Hawaii Fried-O

Hawaii Fried-O
Hawaii Fried-O pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 669 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la noix de coco, des pilons de poulet, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte Hawaii -O, Hawaii Cuit au Four, et Gâteau Alimentaire Pink Hawaii Devils pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre de curry, le cayenne, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le poulet, la moitié du mélange d'épices, le yogourt, 1 tasse de lait et l'ail dans un grand sac refermable; agiter pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Étaler 1/2 tasse de noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 12 minutes; transférer dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger le reste de la 1/2 tasse de noix de coco, la farine et le mélange d'épices restant dans un grand bol; travailler dans le reste de la 1/3 tasse de lait avec les doigts jusqu'à ce que de petits morceaux se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Chauffer environ 4 pouces d'huile d'arachide à parts égales et raccourcir dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirez les pilons de la marinade en laissant l'excès s'égoutter. À l'aide de vos mains, enduisez le poulet du mélange de farine, en le pressant pour qu'il colle à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Placer sur une assiette.
10
En travaillant en 2 lots, ajoutez délicatement le poulet au mélange d'huile chaude. (La température descendra de 300 degrés F à 325 degrés F; ajustez la chaleur pour maintenir cette température plus basse.) Faire frire, sans être dérangé, 2 à 3 minutes pour fixer la croûte. Poursuivre la friture, en la retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
11
Retirer sur la grille; saupoudrer de sel, transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165 degrés F, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Pendant ce temps, ajoutez l'oignon rouge, la mangue, la coriandre, le jus de citron vert et une pincée de sel à la noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Saupoudrer le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
14
Photo de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine