Panzanella de Printemps

Panzanella de Printemps
La Panzanella de printemps pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange d'asperges, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 210 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Recette de Panzanella Printanière, chou frisé de printemps panzanella, et Panzanella de printemps aux Petits Pois et Fenouil pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé12
Magazine