Haricots Verts Tempura à la Crème Sure de Cayenne Douce
Les haricots verts Tempura à la crème sure de Cayenne douce pourraient être l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 283 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du club soda, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Tempura avec Aïoli Srirachan, Haricots Verts Tempura Au Sésame Avec Sauce Soja, et Haricots Verts Tempura au Sésame avec Sauce Soja pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté d'une marmite de 4 pintes; ajoutez de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Four Hollandais
Poêle
3
Chauffer l'huile à 38
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Pendant que l'huile chauffe, peser ou verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Mélanger les farines, le paprika, le bicarbonate de soude et le poivre noir dans un bol moyen. Ajouter graduellement le club soda, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Bicarbonate
Eau Gazeuse
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Tremper les haricots, 1 à la fois, dans la pâte, en les enrobant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Plonger
7
Ajouter à l'huile chaude en une seule couche. (Ne pas encombrer la casserole.) Faire frire, par lots, 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois. (Maintenir la température de l'huile à 375.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Égoutter les haricots sur une serviette en papierun moule à rouleaux de gelée en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Placer la casserole au four et la garder au chaud à 200 jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
10
Saupoudrer les haricots uniformément de sel juste avant de servir.
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