Haricots Verts Tempura à la Crème Sure de Cayenne Douce

Haricots Verts Tempura à la Crème Sure de Cayenne Douce
Les haricots verts Tempura à la crème sure de Cayenne douce pourraient être l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 283 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du club soda, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Tempura avec Aïoli Srirachan, Haricots Verts Tempura Au Sésame Avec Sauce Soja, et Haricots Verts Tempura au Sésame avec Sauce Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté d'une marmite de 4 pintes; ajoutez de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile à 38
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Pendant que l'huile chauffe, peser ou verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger les farines, le paprika, le bicarbonate de soude et le poivre noir dans un bol moyen. Ajouter graduellement le club soda, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BicarbonateBicarbonate
Eau GazeuseEau Gazeuse
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Tremper les haricots, 1 à la fois, dans la pâte, en les enrobant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PlongerPlonger
7
Ajouter à l'huile chaude en une seule couche. (Ne pas encombrer la casserole.) Faire frire, par lots, 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois. (Maintenir la température de l'huile à 375.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter les haricots sur une serviette en papierun moule à rouleaux de gelée en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer la casserole au four et la garder au chaud à 200 jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Saupoudrer les haricots uniformément de sel juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
11
Servir avec de la crème Sure de Cayenne Douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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