Haricots de Lima grillés
La recette Haricots de Lima grillés peut être réalisée en 2 heures et 15 minutes environ. Cette recette donne 12 portions avec 247 calories, 9 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 40 centimes par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du ketchup, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 %, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent les fèves au lard de Lima au barbecue, les saucisses fumées au barbecue et les haricots de Lima et les haricots de Lima en sauce.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer les haricots en jetant l'eau. Remettez les haricots dans la casserole.
Ajouter 6 tasses d'eau, les oignons et le sel; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égoutter et jeter le liquide. Incorporer le ketchup, la cassonade, le sirop, la sauce au piment fort et le bacon.
Transférer dans un récipient non graissé de 2 pintes. un plat allant au four ou un pot à haricots. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que cela bouillonne.