Haricots de Lima grillés

Haricots de Lima grillés
La recette Haricots de Lima grillés peut être réalisée en 2 heures et 15 minutes environ. Cette recette donne 12 portions avec 247 calories, 9 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 40 centimes par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du ketchup, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 %, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent les fèves au lard de Lima au barbecue, les saucisses fumées au barbecue et les haricots de Lima et les haricots de Lima en sauce.

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Cuillères à Soupe De Vrais Morceaux De Bacon4 à 5 Cuillères à Soupe De Vrais Morceaux De Bacon
à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environà 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise Ou Crème Sure MexicaineMayonnaise Ou Crème Sure Mexicaine
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter et rincer les haricots en jetant l'eau. Remettez les haricots dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Cuillères à Soupe De Vrais Morceaux De Bacon4 à 5 Cuillères à Soupe De Vrais Morceaux De Bacon
à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environà 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise Ou Crème Sure MexicaineMayonnaise Ou Crème Sure Mexicaine
4
Ajouter 6 tasses d'eau, les oignons et le sel; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Cuillères à Soupe De Vrais Morceaux De Bacon4 à 5 Cuillères à Soupe De Vrais Morceaux De Bacon
à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environà 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
5
Égoutter et jeter le liquide. Incorporer le ketchup, la cassonade, le sirop, la sauce au piment fort et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De Bœuf Haché Cuit Assaisonné Pour TacosRestes De Bœuf Haché Cuit Assaisonné Pour Tacos
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
6
Transférer dans un récipient non graissé de 2 pintes. un plat allant au four ou un pot à haricots. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne
1 1/2 Tasse De Poireaux Tranchés, Parties Blanches Seulement1 1/2 Tasse De Poireaux Tranchés, Parties Blanches Seulement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé11
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