Hamburgers à la Bière Fumée avec Sauce Crémeuse à la Moutarde

Hamburgers à la Bière Fumée avec Sauce Crémeuse à la Moutarde
Les hamburgers à la bière fumée avec une sauce crémeuse à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1042 calories, 61g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'aloyau moulu, du cumin moulu, de la laitue en feuilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Hamburgers au Saumon Fumé à la Moutarde Granuleuse, Sauce Piquante Chipotle-Moutarde de M. Smoky's, et Boeuf Miam-O Cuit à la Sauce Moutarde Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez la viande dans un bol et ajoutez le fromage. Épluchez l'oignon et coupez-le en deux, si vous utilisez l'oignon moyen. Râper environ 3 à 4 cuillères à soupe d'oignon directement sur la viande dans le bol. Hacher finement l'oignon restant et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajoutez des épices à la viande: paprika, cumin et environ 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour grillades et / ou un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajouter l'ail, le persil et le Worcestershire et la bière, puis former 4 grosses galettes les rendant un peu plus fines au centre que sur les bords. Les hamburgers sont dodus lorsque vous les faites cuire, ce qui empêchera le gonflement des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5
Arrosez un peu d'huile d'olive sur les hamburgers puis faites-les griller environ 4 minutes de chaque côté pour le moyen rare, 5 minutes de chaque côté pour le moyen et 6 à 7 minutes de chaque côté pour le bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger la moutarde et la crème sure avec l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnethAneth
7
Servir les galettes sur le fond de pain et garnir de laitue, de cornichons et d'oignon cru haché. Badigeonner les dessus de pain de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé39
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