Hamburgers à la Bière Fumée avec Sauce Crémeuse à la Moutarde
Les hamburgers à la bière fumée avec une sauce crémeuse à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1042 calories, 61g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'aloyau moulu, du cumin moulu, de la laitue en feuilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Hamburgers au Saumon Fumé à la Moutarde Granuleuse, Sauce Piquante Chipotle-Moutarde de M. Smoky's, et Boeuf Miam-O Cuit à la Sauce Moutarde Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez la viande dans un bol et ajoutez le fromage. Épluchez l'oignon et coupez-le en deux, si vous utilisez l'oignon moyen. Râper environ 3 à 4 cuillères à soupe d'oignon directement sur la viande dans le bol. Hacher finement l'oignon restant et réserver pour la garniture.
Ajoutez des épices à la viande: paprika, cumin et environ 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour grillades et / ou un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Chips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajouter l'ail, le persil et le Worcestershire et la bière, puis former 4 grosses galettes les rendant un peu plus fines au centre que sur les bords. Les hamburgers sont dodus lorsque vous les faites cuire, ce qui empêchera le gonflement des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre D'aiglefin Haché
5
Arrosez un peu d'huile d'olive sur les hamburgers puis faites-les griller environ 4 minutes de chaque côté pour le moyen rare, 5 minutes de chaque côté pour le moyen et 6 à 7 minutes de chaque côté pour le bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger la moutarde et la crème sure avec l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Aneth
7
Servir les galettes sur le fond de pain et garnir de laitue, de cornichons et d'oignon cru haché. Badigeonner les dessus de pain de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces