Hamburgers au Saumon Frais
Les hamburgers au saumon frais pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du filet de saumon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce à la crème glacée au chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Saumon Frais et à la Coriandre, Burgers de Saumon Frais avec Mayonnaise à l'Estragon, et Hamburgers au Saumon Frais Avec Hoisin et Gingembre (Faible en gras) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le pain dans le lait jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Hacher grossièrement le saumon et le placer dans un robot culinaire. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché.
Ajouter le pain et le lait, le sel et les 3 ingrédients suivants. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Former le mélange de saumon en 4 à 6 galettes et déposer sur une assiette légèrement huilée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Faire griller les hamburgers sur des braises moyennement chaudes (ou sur une poêle à feu moyen-vif) de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir sur des Petits pains Challah parfumés au Citron avec une sauce à la Crème Sure et à l'aneth.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.