Hamburgers au Fromage Bleu

Hamburgers au Fromage Bleu
Les hamburgers au fromage bleu pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 779 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de tomates, d'oignons, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Hamburgers au Fromage, Hamburgers au Fromage de Chèvre, et Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'ail, les œufs battus, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Divisez le mélange de viande en 6 galettes égales rondes. Pressez 1 once de fromage bleu et 1 once de beurre froid au centre de la galette formée. Remold la galette de sorte que tout le fromage et le beurre soient cachés à l'intérieur du centre. Continuez jusqu'à ce que toutes les galettes de bœuf aient été formées. Réfrigérer de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
Fromage BleuFromage Bleu
BeurreBeurre
FromageFromage
ViandeViande
4
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile fume, ajoutez les galettes de bœuf et faites cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer dans une casserole et rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte, environ 6 minutes. Note du cuisinier: Ils peuvent également être cuits sur un gril au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
PoêlePoêle
6
Réchauffez légèrement les petits pains, puis mettez les hamburgers sur les petits pains et garnissez chacun de laitue, de tomate et d'un anneau d'oignon. Profiter. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser de la mayonnaise, du ketchup ou de la moutarde pour rehausser ce plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
Magazine