Hachis de Porc et de Plantain des Caraïbes

Hachis de Porc et de Plantain des Caraïbes
Le hachis de porc et de plantain des Caraïbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, de l'huile végétale, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Petit-déjeuner Cubain au Porc et à la Banane Plantain, Bols de Nouilles au Plantain de Saumon au Four des Caraïbes avec Sauce à l'Avocat à la Noix de Coco {Paleo}, et Plantain Sucré et Hachis de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, 1/4 cuillère à café de sel, le thym et les 4 ingrédients suivants (thym à travers le porc); bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ThymThym
PorcPorc
SelSel
2
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre restants dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le poivron, les bananes plantains, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
AilAil
OignonOignon
SelSel
7
Arroser de sauce piquante et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
8
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert hachépoivron vert haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulupoivron rouge moulu454Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, paré et coupé en morceaux de 1/2 poucefilet de porc, paré et coupé en morceaux de 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché grossièrementoignon haché grossièrement11 livre de courgettes,sauce au piment habanerosauce au piment habanero7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgros plantains jaunes, hachés (environgros plantains jaunes, hachés (environ11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel, divisésel, divisé2(hiver)huile végétale, diviséehuile végétale, divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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