Gâteaux Risotto à la Ciboulette
Les gâteaux Risotto à la ciboulette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du poivre, du panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Risotto crémeux aux pois et ciboulette, Risotto À La Ciboulette À L'Huile De Truffe, et Risotto aux Asperges Citron-ciboulette.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau (4 pintes) à feu moyen-doux et ajouter 1/2 cuillère à soupe de sel et le riz Arborio. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes. Les grains de riz seront assez mous.
Égoutter le riz dans un tamis et passer sous l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le yogourt, les œufs, la ciboulette, la fontina, 1 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol moyen.
Ajouter le riz refroidi et bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 250 degrés F.
Étalez le panko dans un plat peu profond.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux. Former des boules du mélange de riz à l'aide d'une cuillère à glace standard (2 1/4 de pouce) ou d'une grande cuillère. Tapotez les boules dans des galettes de 3 pouces de diamètre et de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer 4 à 6 galettes dans le panko, en les retournant une fois pour enrober.
Placer les galettes dans l'huile chaude et cuire, en les retournant une fois, pendant environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les gâteaux au risotto soient croustillants et bien dorés.
Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et garder au chaud au four jusqu'à 30 minutes. Poursuivre la cuisson par lots, en ajoutant de l'huile si nécessaire, jusqu'à ce que tous les gâteaux soient frits. Disposer sur un plateau de service et servir chaud.