Les gâteaux de mariage mexicains sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de farine de riz, de sucre de confiserie, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Essayer Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains, et Polvorones (Gâteaux de Mariage Mexicains) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité. Tamisez ensemble le sucre des confiseurs, la farine de riz, la fécule de maïs, l'amidon de tapioca et la gélatine. Incorporer le mélange de beurre jusqu'à ce que tous les ingrédients secs aient été absorbés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Farine De Riz
Gélatine
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer les noisettes moulues et les noisettes hachées. Formez des cuillères à café de pâte en boules et formez des croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Noisettes
Rouleaux De Croissant Réfrigérés
Noisette
Pâte
4
Placez les biscuits à au moins 2 pouces de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Pour les biscuits plus croustillants, réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire légèrement plus longtemps. Lorsque les biscuits ont complètement refroidi, saupoudrez de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.