Gâteaux de lave individuels au chocolat et à l'amaretto

Gâteaux de lave individuels au chocolat et à l'amaretto
La recette Gâteaux de lave individuels au chocolat et à l'amaretto peut être réalisée en 1 heure et 35 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 456 calories , 6 g de protéines et 31 g de matières grasses . 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des œufs, des pépites de chocolat aigre-doux au cacao, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 22 % . Essayezles gâteaux de lave au chocolat individuels avec sauce au caramel , les gâteaux de lave au chocolat et les gâteaux de lave au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les centres, dans une casserole, faire fondre 1/3 tasse de pépites de chocolat doux-amer à 60 % de cacao Ghirardelli® et la crème à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
2
Retirer du feu.
3
Fouettez doucement pour mélanger. Incorporer 1 cuillère à soupe d'amaretto. Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Former 6 boules; réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
4
Pour le gâteau, préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser six ramequins ou coupes à crème anglaise de 6 onces d'enduit à cuisson antiadhésif; mettre de côté. Au bain-marie, faire fondre les 2/3 tasse de pépites de chocolat doux-amer Ghirardelli® 60 % cacao restantes et le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
2 Petites Boules De Gomme Violettes2 Petites Boules De Gomme Violettes
Golden Grahams, écrasésGolden Grahams, écrasés
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
5
Retirer du feu.
6
Fouettez doucement pour mélanger. Incorporer les 2 cuillères à soupe d'amaretto restantes; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
7
Dans un grand bol, battre les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre au batteur électrique à haute vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et léger. Incorporer le mélange de chocolat fondu et la farine au mélange d'œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la pâte à gâteau dans les ramequins préparés. Pressez délicatement une boule de chocolat au centre de la pâte à gâteau dans chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
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4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
8
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
9
Laissez les ramequins reposer sur une grille pendant 5 minutes. Passez un petit couteau bien aiguisé à l’intérieur de chaque ramequin. Une à la fois, placez une petite assiette sur chaque ramequin, retournez et retirez le ramequin. Si vous le souhaitez, garnissez chaque gâteau d'une cuillerée de crème fouettée et d'amandes grillées* hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème écrasés, DivisésBiscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème écrasés, Divisés
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au chocolat fondu se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine