Gâteaux de Blocs de Construction

Gâteaux de Blocs de Construction
Building Blocks Cakes est un sans produits laitiers dessert. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des colorants alimentaires en gel, des guimauves, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blocs de Crème Glacée, Blocs d'Anniversaire, et Blocs de Sushi à Plateau de Glace pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer ou congeler le gâteau environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans un petit bol pour chaque couleur, teinter 1 tasse de glaçage rouge, 1 tasse de glaçage jaune et 2/3 tasse de glaçage bleu avec des colorants alimentaires. Laisser le glaçage blanc restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dôme arrondi du dessus du gâteau pour obtenir une surface plane; placer le côté coupé du gâteau vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Couper le gâteau en trois.
6
Couper l'un des tiers en deux en croix pour faire 2 carrés.
7
Déposer les morceaux de gâteau sur le plateau.
8
Pour sceller les miettes, givrez le dessus et les côtés de 1 gâteau carré avec une fine couche de glaçage bleu et 1 gâteau carré avec une fine couche de glaçage blanc. Givrez 1 gâteau rectangulaire avec une fine couche de glaçage jaune et 1 gâteau rectangulaire avec une fine couche de glaçage rouge. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
9
Ajouter la dernière couche de glaçage à chaque gâteau. Givrer 4 moitiés de guimauve avec glaçage bleu; placer en forme de carré sur un gâteau bleu. Givrer 4 moitiés de guimauve avec du glaçage blanc; placer en forme de carré sur un gâteau blanc. Geler 8 moitiés de guimauve avec du glaçage jaune; déposer sur le gâteau jaune. Geler 8 moitiés de guimauve avec du glaçage rouge; déposer sur le gâteau rouge. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé0
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