Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes de Terre avec Trempette en Sauce

Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes de Terre avec Trempette en Sauce
Les gâteaux croustillants en purée de pommes de terre avec trempette à la sauce pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce piquante, de farine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes De Terre, Gâteaux de Pommes De Terre En Purée Croustillants Et Au Fromage, et Gâteaux en Purée de Pommes De Terre.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole à feu doux et laissez les pommes de terre sécher pendant 3 minutes. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans une petite casserole, à feu doux, mélanger la crème, le beurre, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la crème soit chaude. Ajouter lentement la crème chauffée et le beurre aux pommes de terre et mélanger avec une cuillère en bois ou un batteur à main jusqu'à ce que toute la crème soit incorporée. Veillez à ne pas trop mélanger ou les pommes de terre deviendront gommeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
GommeuxGommeux
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Étalez les pommes de terre sur une plaque à frire pour les refroidir. Une fois les pommes de terre refroidies à température ambiante, répartir en portions de 1 1/2 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Rouler chaque portion en boule, puis aplatir en une galette d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Disposer les galettes en 1 couche sur des plateaux en feuilles et réfrigérer pendant 1 heure jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Tapisser un plateau de 1 tasse de chapelure. Tapisser un autre plateau de feuilles avec des serviettes en papier. Réservez les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Installez une station de dragage avec 3 plats de cuisson. Dans 1 plat allant au four, mélanger la farine, le poivre de Cayenne et assaisonner de sel et de poivre. Dans le deuxième plat de cuisson, battez les œufs avec le lait. Dans le troisième plat de cuisson, mélanger 2 tasses de chapelure avec du sel et du poivre, au goût. Draguez chaque gâteau dans la farine assaisonnée, puis dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure en vous assurant qu'ils sont complètement enrobés. Disposez les gâteaux de pain sur le plateau en feuilles avec la chapelure au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faites frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés par lots, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Transférer les gâteaux au fur et à mesure qu'ils sont frits sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier pour les égoutter. Éponger le dessus des gâteaux avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
11
Transférer les gâteaux sur un plateau de service.
12
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux, incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce que la farine prenne une couleur brun clair, environ 3 à 4 minutes. Incorporer lentement le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Ajouter la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le beurre de pomme, les feuilles de thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Beurre De PommeBeurre De Pomme
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
14
Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
15
Retirer la sauce de la poêle dans un bol de service et servir sur le côté comme sauce à tremper avec la purée de gâteaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé1
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