Gâteau à la Crème Glacée Oreo

Gâteau à la Crème Glacée Oreo
Le gâteau à la crème glacée Oreo pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 878 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner deux casseroles rondes en métal de 9x2 pouces. Si vos casseroles sont sombres (noires), utilisez 325 degrés F.In dans un bol à mélanger, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter l'œuf, le lait, l'huile et la vanille; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'eau bouillante (la pâte sera mince) et remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. La pâte a peut-être quelques morceaux dedans,
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Versez la pâte dans des casseroles préparées (sauf si vous la doublez, les couches doivent être très fines) et faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.Tapissez l'intérieur de l'une des casseroles de 9 x 2 pouces (assurez-vous qu'elle est fraîche) avec une pellicule plastique (Press & Seal fonctionne bien). Mettez une des couches de gâteau dans la casserole doublée et mettez au congélateur pendant que vous faites la glace cream.To préparez la crème glacée, battez 1 tasse de crème dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce que des pics raides se forment. Dans un deuxième bol, battre ensemble les 2 cuillères à soupe de crème restantes, 2 cuillères à soupe de lait, 7 onces (2/3 tasse) de lait condensé (pesez-le si vous le pouvez) et l'extrait de vanille. Incorporer la crème fouettée et environ la moitié des Oreos hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
Biscuits OreoBiscuits Oreo
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Versez ce mélange sur le gâteau dans la poêle doublée. Remettre au congélateur et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préparez la sauce au fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Mélanger les pépites de chocolat et le lait concentré dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-doux, en remuant doucement pour faire fondre les pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
10
Laisser le mélange refroidir à température ambiante.
11
Étalez la sauce fudge à température ambiante sur la crème glacée ferme, puis dispersez les Oreos restants sur la sauce fudge. Couvrir avec l'autre couche de gâteau et remettre le tout au congélateur pendant la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit très solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FudgeFudge
Biscuits OreoBiscuits Oreo
12
Mettez la crème dans un bol et fouettez jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former. Incorporer le sucre et la vanille.Soulevez le gâteau de la poêle en tirant la pellicule plastique et étalez le mélange de crème sur tout le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PropagerPropager
CrèmeCrème
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
PoêlePoêle
13
Remettez le gâteau au congélateur jusqu'à ce que votre glaçage à la crème fouettée soit ferme. Pour servir, déposer sur un plateau à gâteaux et décorer avec du sirop de chocolat, de la crème fouettée sucrée au chocolat ou ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
ChocolatChocolat
CeriseCerise
14
Saupoudrer d'Oreos broyés au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits OreoBiscuits Oreo
15
Laissez le gâteau reposer environ 10 minutes avant de le couper, ou coupez-le et laissez les morceaux coupés reposer quelques minutes avant de servir.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2(hiver)beurre à température ambiante, coupé en petits morceauxbeurre à température ambiante, coupé en petits morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillante ou café très chaudeau bouillante ou café très chaud198Noix de toute sorte (hachées)(1/2 boîte ou environ 2/3 tasse) Lait concentré de marque Eagle(1/2 boîte ou environ 2/3 tasse) Lait concentré de marque Eagle198Noix de toute sorte (hachées)1/2 boîte de lait condensé1/2 boîte de lait condensé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat mi-sucré ou noirpépites de chocolat mi-sucré ou noir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao naturelle ou hollandaisepoudre de cacao naturelle ou hollandaise1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(110 grammes) farine tout usage(110 grammes) farine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture : Glaçage décoratif, Crème Fouettée au Chocolat (voir note), Biscuits écrasésGarniture : Glaçage décoratif, Crème Fouettée au Chocolat (voir note), Biscuits écrasés2(hiver)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementOreos ou Minis Oreo hachés (utilisez-en autant que vous le souhaitez)Oreos ou Minis Oreo hachés (utilisez-en autant que vous le souhaitez)4(hiver)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)miel d'agrumesmiel d'agrumes11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau chaudeeau chaude2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine