Gâteau Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 595 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de raisin, du lait, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich à la Gelée de Beurre d'Arachide Poêlé, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits sandwich au beurre d'arachide et à la gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un moule à gâteau de 9 pouces de carré, tapisser de papier sulfurisé, puis beurrer à nouveau et saupoudrer de farine. Préparez le mélange à gâteau et remplissez la casserole aux trois quarts (il vous restera de la pâte).
Cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole 10 minutes, puis tournez sur une grille et laissez refroidir complètement.
Transférer le gâteau sur une surface de travail. Coupez le dessus à l'aide d'un couteau dentelé, puis coupez le gâteau en deux horizontalement.
Battre le beurre et le beurre d'arachide au batteur jusqu'à consistance lisse. Ajouter alternativement le sucre et le lait des confiseurs, en battant après chaque ajout, jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux et lisse. Dans un autre bol, fouetter la gelée de raisin jusqu'à ce qu'elle soit lâche et tartinable.
Étalez une épaisse couche de glaçage au beurre d'arachide sur la moitié inférieure du gâteau.
Étalez la gelée de raisin sur le glaçage au beurre d'arachide, en veillant à atteindre les bords. Garnir de la couche de gâteau restante.
Couper le gâteau en deux en diagonale et le transférer dans une assiette de service. Séparez légèrement les moitiés pour montrer le remplissage.
Photographie de Kat Teutsch