Gâteau Mélangé Fou

Gâteau Mélangé Fou
Le gâteau mélangé fou pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 568 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la cassonade, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich à la Dinde Fou Mélangé à un Kilomètre de Haut, Gâteau Fou aux Graines de Pavot, et Gâteau Fou au Chocolat Allemand.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole carrée de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, la cassonade, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien mélanger avec une fourchette.
4
Faites trois "puits" dans les ingrédients secs.
5
Versez l'huile dans le premier, le vinaigre dans le second et la vanille dans le troisième.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Versez le lait sur le dessus et mélangez tous les ingrédients à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Versez les pépites de chocolat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau sorte avec des miettes humides. Laisser refroidir dans la poêle pendant 15 minutes, puis couper et servir directement dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine