Involtini d'Espadon: Involtini alla Siciliana

Involtini d'Espadon: Involtini alla Siciliana
Involtini d'espadon: Involtini alla Siciliana nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 799 calories. Pour 7,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du persil plat, des olives gaétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Involtini d'Aubergine, Involtini di Melanzane, et Involtini de Veau.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une poêle allant au four de 12 po, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les olives, les câpres, les flocons de poivron rouge, les pignons de pin et les groseilles. Incorporer les tomates et le vin. Porter à ébullition à feu moyen. Baisser le feu à frémissement et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
CassisCassis
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le zeste d'orange, le persil, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le sel et le poivre, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Assaisonnez chaque morceau de poisson avec du sel et du poivre et placez-le à plat sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Étalez le mélange de chapelure uniformément sur chacun des morceaux de poisson et roulez soigneusement chacun comme un rouleau de gelée, en fixant chaque rouleau avec de la ficelle ou avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
7
Déposer les rouleaux dans la poêle avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Déposer 1 rouleau sur chacune des 4 assiettes chaudes, verser un peu de sauce sur chacune et garnir de persil haché, d'origan déchiré, de frondes de fenouil et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
13
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîchechapelure fraîche2kilogrammetomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservéstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassiscassis2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFrondes de fenouil, pour la garnitureFrondes de fenouil, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais à feuilles plates, haché finement, en supplément pour la garniturepersil frais à feuilles plates, haché finement, en supplément pour la garniture3(hiver)feuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchéefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchée4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4(hiver)huile d'olive extra vierge, plus extra pour la garniturehuile d'olive extra vierge, plus extra pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives entières de Gaetaolives entières de Gaeta1Oignon espagnol, dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, dés de 1/4 de pouce2oranges, zestéesoranges, zestées1laisserOrigan frais déchiréOrigan frais déchiré2(hiver)1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de piment rougeflocons de piment rouge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcâpres salées, rincées et égouttéescâpres salées, rincées et égouttées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFicelle ou cure-dentsFicelle ou cure-dents680Noix de toute sorte (hachées)espadon, coupé en tranches de 4 (1/3 de pouce d'épaisseur) par votre poissonnierespadon, coupé en tranches de 4 (1/3 de pouce d'épaisseur) par votre poissonnier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé69
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