Haricots Cannellini
Les haricots Cannellini sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques lardons, du thym, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 15 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Cabillaud Fumé et Haricots Cannellini, Haricots Cannellini et Thon, et Haricots Cannellini Aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans un grand bol rempli d'eau.
* Sooooooooooo...si vous n'avez pas pensé hier à tremper vos haricots, vous pouvez faire la méthode "quick soak".
Mettez les haricots dans une grande casserole et couvrez d'au moins 2 pouces d'eau. Porter les haricots à ébullition à feu moyen. Éteignez le feu et laissez reposer la casserole jusqu'à ce que l'eau refroidisse, puis procédez comme si vous aviez trempé les haricots pendant la nuit.
Filtrer les haricots de l'eau de trempage.
Mettez les haricots dans une grande casserole et couvrez généreusement d'eau.
Ajouter les oignons, la carotte, le céleri, l'ail, le thym, le laurier et le lard de la dalle Porter la casserole à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les haricots soient tendres, environ 1 heure.
Ajoutez plus d'eau si cela réduit trop. Testez la cuisson des haricots en effectuant le test de 5 haricots. Mordez dans 5 haricots, s'ils sont tous mous, ils sont faits. Les haricots ne cuisent pas tous au même rythme, le test de 5 haricots est donc important.
Lorsque les haricots passent le test des haricots 5, retirez la casserole du feu. Assaisonner généreusement l'eau de sel et laisser reposer 15 minutes. Si vous utilisez les haricots tout de suite, allez-y. Si vous n'utilisez pas les haricots tout de suite, conservez-les à couvert, au réfrigérateur dans leur liquide.
Haricots, haricots le fruit musical...