Gâteau Double Couche de Hanoukka Au Chocolat Profond

Gâteau Double Couche de Hanoukka Au Chocolat Profond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau de couche de Hanoukka au chocolat Double profondeur. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 747 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile végétale, de la poudre d'espresso instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Noir Profond, Gâteau au Chocolat Profond avec Crème au Beurre à la Menthe et à la Guimauve, et Gâteau Double Couche De Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Huilez les casseroles et tapissez les fonds avec des ronds de parchemin, puis saupoudrez les côtés uniquement de poudre de cacao, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble l'eau, le lait de coco, 3/4 tasse d'huile, les œufs et la vanille dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Tamiser ensemble la farine, le sucre, 3/4 tasse de poudre de cacao, la levure chimique et le soda, et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les ingrédients humides au mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Répartir la pâte entre les casseroles et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que les couches commencent à s'éloigner du côté des casseroles, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir les couches de gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 30 minutes, puis passer un couteau fin autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Retirer le parchemin et laisser refroidir complètement.
1
Mélanger le lait de coco, les pépites de chocolat et la poudre d'espresso dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et faites chauffer, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Lait De CocoLait De Coco
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Retirer le bol de la poêle et incorporer le sirop de maïs et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Refroidir le glaçage, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi et tartinable, environ 2 heures. (Pour refroidir rapidement, placer le bol au congélateur et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit épaissi et tartinable, 20 à 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Étaler généreusement le glaçage entre les couches de gâteau et sur le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
1
• Si vous souhaitez garder le gâteau complètement sans produits laitiers, utilisez des pépites de chocolat étiquetées sans produits laitiers, telles que Chocolate Dream ou Sunspire. Vous pouvez les trouver dans les magasins d'aliments naturels et dans la section des aliments santé de certains supermarchés; Trader Joe's vend également sa propre marque de pépites de chocolat sans produits laitiers.• Si par hasard le glaçage au chocolat refroidit trop longtemps et devient trop épais pour être travaillé, faites-le fondre à nouveau sur une casserole d'eau à peine frémissante, puis laissez refroidir moins longtemps.* Les couches de gâteau améliorent la saveur si elles sont faites à l'avance. Conserver au frais entre les couches de parchemin et bien envelopper dans une pellicule plastique, 1 jour, ou congeler 1 semaine. Gelez pendant que les couches sont encore froides ou décongelez légèrement si elles sont gelées.* Le gâteau givré peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé couvert et réfrigéré. Porter à température ambiante avant de servir.* Conservez les restes — si vous avez la chance d'en avoir — couverts et réfrigérés, pendant plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
ChocolatChocolat
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé7
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