Gâteau de velours rouge "poisson"

Gâteau de velours rouge "poisson"
La recette du Red Velvet Cake « Fishy » peut être préparée en 45 minutes environ. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 347 calories. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin. Un mélange d’œufs, de bicarbonate de soude, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau Red Velvet Tres Leches {Semaine du velours rouge}, le gâteau en feuille de velours rouge avec glaçage classique en velours rouge et les biscuits noirs et blancs Red Velvet {Semaine du velours rouge/samedi avec Rachael Ray}.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson Gommeux Et Vers, FacultatifPoisson Gommeux Et Vers, Facultatif
Poisson Gommeux Et Vers, FacultatifPoisson Gommeux Et Vers, Facultatif
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Rouge En Bouteille, FacultatifColorant Alimentaire Rouge En Bouteille, Facultatif
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille, l'arôme de beurre et le colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Mélanger le babeurre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
5
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de babeurre au mélange crémeux. bien battre après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Verser dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Pour le glaçage, fouettez ensemble le lait et la farine dans une casserole. Cuire à feu moyen en remuant constamment pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrir et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'arôme de vanille et de beurre. Ajouter graduellement le mélange de lait refroidi et battre 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Gâteau refroidi au givre. Décorer avec du poisson gommeux et des vers si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
GommeuxGommeux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Red Velvet Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Casteller Cava Rosado. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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