Gâteau de Velours Rouge du Sud

Gâteau de Velours Rouge du Sud
La recette du Gâteau de Velours Rouge du Sud est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1119 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau de Velours Rouge du Sud avec Glaçage Classique au Fromage à la Crème, et Cupcakes en Velours Rouge du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez légèrement et farinez trois moules à gâteaux ronds de 9 x 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao. Dans un autre grand bol, fouetter ensemble l'huile, le babeurre, les œufs, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
À l'aide d'un mélangeur sur pied, mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés et qu'une pâte lisse se forme.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Répartissez la pâte à gâteau uniformément entre les moules à gâteaux préparés.
6
Placez les casseroles dans le four à intervalles réguliers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne du côté des casseroles et qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirez les gâteaux du four et passez un couteau sur les bords pour les détacher des côtés des casseroles. Un à la fois, retournez les gâteaux sur une assiette, puis retournez-les sur une grille de refroidissement, côtés arrondis vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
9
Laisser refroidir complètement.
10
Givrez le gâteau.
11
Placez 1 couche, côté arrondi vers le bas, au milieu d'un support à gâteau rotatif. À l'aide d'un couteau à palette ou d'une spatule décalée, étalez une partie du glaçage au fromage à la crème sur le dessus du gâteau. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Couteau à PaletteCouteau à Palette
12
Étalez suffisamment de glaçage pour former une couche de 1/4 à 1/2 pouce.) Placez soigneusement une autre couche sur le dessus, côté arrondi vers le bas, et répétez. Garnir de la couche restante et recouvrir le gâteau entier du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Saupoudrer le dessus avec les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
14
Dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, ou avec un mélangeur électrique à main dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et le beurre à basse vitesse jusqu'à incorporation. Augmenter la vitesse à haute, et mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. (Éteignez de temps en temps le mélangeur et grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
15
Réduisez la vitesse du mélangeur à basse vitesse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
16
Ajouter la vanille, augmenter la vitesse à haute et mélanger brièvement jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse (gratter le bol de temps en temps). Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit un peu raide, avant utilisation. Peut être conservé au réfrigérateur pendant 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Chef de cuisine : Sara Moulton;

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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