Gâteau de Pâques au chocolat blanc givré
La recette du gâteau de Pâques au chocolat blanc givré peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il est parfait pour Pâques. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 619 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 30%. Des recettes similaires sont Biscuits Givrés À l'Orange et au Chocolat Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc en Flocons Givrés, et Panier de Pâques Au Chocolat Blanc.
Instructions
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Graisser un moule à gâteau de 23 cm de profondeur et tapisser la base de papier sulfurisé.
Déposer le beurre, le chocolat blanc, le lait et l'extrait de vanille dans une petite casserole, puis chauffer doucement, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger la farine, le bicarbonate et le sucre dans un grand bol avec une pincée de sel, puis incorporer les ingrédients fondus et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Versez la pâte dans la boîte, puis faites cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Refroidir dans la boîte. Une fois refroidi, le gâteau peut être enveloppé dans un film alimentaire et une feuille d'aluminium, puis congelé jusqu'à 1 mois.
Pour faire le glaçage, battre ensemble le Philadelphia, le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le gâteau, puis décorer avec des mini-œufs.