Soupe au Poulet au Pissenlit
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au poulet au pissenlit pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 173 calories par jour, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe au poulet, du poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe au Pissenlit, Soupe au Pissenlit de Greenfield Village, et Soupe d'Agneau aux Feuilles de Pissenlit.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage; réserver. Dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen, mélanger la soupe et l'eau.
Ajouter le riz et le poulet; bien chauffer.
Ajouter les feuilles de pissenlit; cuire jusqu'à tendreté, environ 6-8 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.