Gâteau de Petit Déjeuner En Forme de Coeur

Gâteau de Petit Déjeuner En Forme de Coeur
Gâteau de petit déjeuner en forme de coeur pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment faire un petit déjeuner en forme de Coeur, Petit-déjeuner en Forme d'Œuf et de Fromage en Forme de Coeur, et Pâtisseries au Fromage à la Crème à la Fraise en Forme de Coeur Pour le Petit-déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium antiadhésif ou de papier d'aluminium ordinaire et vaporiser avec la cuisson spray.In dans un bol à mélanger, mélanger les céréales écrasées et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
3
Ajouter l'huile, l'œuf, la cassonade et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient très bien mélangés. Incorporer le cacao, le bicarbonate de soude et le sel et (encore) bien mélanger. Enfin, ajoutez la farine et remuez jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Versez la pâte à gâteau dans la casserole et lissez-la avec une spatule pour qu'elle soit plate.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir pendant 10 minutes ou laisser refroidir complètement et refroidir (les cœurs sont un peu plus faciles à couper à froid.À l'aide d'un grand emporte-pièce en forme de coeur, découpez autant de cœurs que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine