Gâteau de mariage simple élégance

Gâteau de mariage simple élégance
Une portion contient 231 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 90 personnes et coûte 1,53 $ par portion. 226 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de confiture d'abricots en pot, de ruban de satin de m x 1½ cm, de ficelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Mariage événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Segments d'Orange avec Glace à la Gousse de Vanille - Élégance Simple, Cupcakes de Mariage Simples, et Élégance au Chocolat.

Instructions

1
PRÉPARATION DES GÂTEAUX: Faites la recette de base du gâteau à la vanille facile (voir "Va bien avec"), en suivant les instructions ci-dessous pour chaque niveau, puis refroidissez et trempez avec le sirop. Les gâteaux peuvent être congelés à l'avance, sans glaçage. Cependant, si vous les faites cuire trois jours avant le mariage, le gâteau ira bien jusqu'au grand jour. Pour le niveau inférieur, triplez les quantités pour le mélange à gâteau de base, puis déposez-les dans un moule à gâteau rond et profond de 30 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
VanilleVanille
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Cuire au four pendant 2 heures 15 minutes sur l'étagère du milieu jusqu'à ce qu'elle soit levée et cuite comme avant. Pendant que cela cuit, composez un quadruple lot de sirop - ce sera suffisant pour les trois gâteaux. Refroidir et tremper le gâteau avec du sirop comme avant. Pour les niveaux moyen et supérieur, doublez les quantités pour le mélange à gâteau de base, puis versez-le dans des boîtes à gâteau de 15 cm et 23 cm prêtes à l'emploi, en les remplissant chacune aux deux tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites-les cuire ensemble sur l'étagère du milieu, en sortant le petit gâteau après 1 heure 15 minutes et en laissant cuire le plus gros gâteau pendant 1 heure 30 minutes au total. Si vous savez que votre four a des points chauds, déplacez rapidement les gâteaux après 50 minutes. Refroidir et tremper avec du sirop comme avant. SUPERPOSEZ ET COUVREZ LES GÂTEAUX: Faites la crème au beurre comme dans la recette de base. Vous aurez besoin de 5 x quantité de base - c'est beaucoup, alors divisez vos quantités pesées en deux avant de commencer à mélanger. Il vous en reste peut-être, mais mieux vaut trop que trop peu. Pesez la crème au beurre - vous aurez besoin d'environ 400g pour le gâteau de 15 cm, 600g pour le gâteau de 23 cm et 1,3 kg pour le gâteau de 30 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez un peu de crème au beurre sur la planche à gâteau de 15 cm. Nivelez le dessus du gâteau si nécessaire, puis retournez le gâteau de 15 cm dessus. Diviser en trois à l'aide d'un couteau à pain. J'aime marquer l'avant du gâteau sur chaque couche avant de le soulever, à l'aide de cure-dents, afin de pouvoir le remonter exactement de la bonne manière. Retirez d'abord le tiers supérieur (ce qui était le fond du gâteau) et réservez. Coupez soigneusement la couche intermédiaire et mettez-la de côté. Une plaque à pâtisserie plate ou un lève-gâteau peut être très utile ici pour faire glisser les couches de gâteau, puis les recoller les unes sur les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Couteau à PainCouteau à Pain
Cure-dentsCure-dents
5
Étalez une couche de crème au beurre sur le gâteau sur la planche. Retournez la couche intermédiaire en alignant les marques du cure-dent, puis étalez une autre couche de crème au beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Ajoutez un peu de confiture si vous le souhaitez, en la parsemant, puis en l'étalant uniformément. Garnir du dernier morceau de gâteau, puis dépoussiérer les miettes sur ou autour du gâteau. Badigeonnez maintenant le gâteau entier d'une fine couche de confiture d'abricot. Cela devrait vous empêcher d'avoir trop de miettes dans la crème au beurre. Asseyez le gâteau entier sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
ConfitureConfiture
7
Étalez le reste de la crème au beurre en commençant par le haut, puis lissez-la et pagayez-la sur les côtés et jusqu'à la planche. Répétez tout le processus avec les gâteaux restants, en utilisant les planches correspondantes et les différentes quantités de crème au beurre. Les gâteaux sont maintenant prêts à être glacés. Vous pouvez les laisser toute la nuit si nécessaire, recouverts d'un film alimentaire. COUVRIR LE GÂTEAU DE GLAÇAGE: Il vous faudra environ 500g de glaçage pour le gâteau de 15cm, 1kg pour le gâteau de 23cm et 1,7kg pour le gâteau de 30cm. Saupoudrez la surface de travail de sucre glace, pétrissez le glaçage jusqu'à ce qu'il soit souple, puis utilisez votre rouleau à pâtisserie pour le rouler en un cercle assez grand pour couvrir les côtés et le dessus du gâteau, avec un peu de reste. Utilisez une chaîne pour vérifier la taille. Utilisez votre rouleau à pâtisserie pour vous aider à soulever le glaçage sur le gâteau. Lissez le glaçage autour du gâteau avec vos mains, en l'assouplissant sur les bords et jusqu'à la planche. Coupez ensuite l'excédent avec un couteau bien aiguisé, au ras du fond de la planche à gâteau. Lissez les marques avec les plats de vos mains, en polissant le glaçage pour obtenir un léger éclat.Une fois que vous avez glacé tous les gâteaux, couvrez la planche de base épaisse. Badigeonner légèrement d'eau bouillie refroidie, puis déposer le glaçage. Coupez le bord de la planche avec un couteau (j'ai tendance à le faire comme une croûte à tarte, en tenant la planche dans ma main gauche et un couteau dans ma droite), puis laissez la planche et les gâteaux sécher pendant la nuit. EMPILER LES GÂTEAUX: Les chevilles, qui sont essentiellement des bâtons en plastique, assurent stabilité et résistance aux gâteaux à plusieurs niveaux, et les blocs de polystyrène vous permettent d'ajouter une couche de fleurs "flottante". En mesurant et en coupant les chevilles à la même longueur que le polystyrène, vous fournirez une plate-forme uniforme pour le prochain gâteau, même si le gâteau ci-dessous est un peu bancal. Asseyez le mannequin de 15 cm au centre du plus gros gâteau. Insérez quatre des chevilles dans le gâteau, autour de l'extérieur du mannequin, de forme carrée. Poussez-les jusqu'à ce qu'ils rencontrent le plateau à gâteaux. Marquez avec un stylo où vient le haut du mannequin. Retirez délicatement les chevilles; puis, à l'aide de ciseaux, marquez autour de chaque cheville où vous l'avez marquée. Enclenchez le plastique proprement. Réinsérez les chevilles dans leurs trous d'origine, extrémité arrondie vers le bas. Répétez le processus avec le gâteau de 23 cm et le mannequin de 12 cm.Placez le plus gros gâteau au milieu de la planche couverte. Passez une fine ligne de colle autour de la planche de base et fixez le ruban autour de celle-ci. Fixez le ruban autour de chaque gâteau, en utilisant une tache de colle sur le ruban pour le fixer à lui-même. Si vous déplacez le gâteau dans un lieu, mettez les gâteaux dans leurs boîtes maintenant. Faites un petit kit à emporter avec vous - colle, ciseaux, etc. - juste au cas où vous auriez à refaire quoi que ce soit. LE JOUR - EMPILER ET DÉCORER LE GÂTEAU AVEC DES FLEURS: J'ai utilisé des hortensias - ils sont beaux, en saison et vous pouvez obtenir un effet dramatique avec relativement peu de fleurs. Le jour même, évitez de mettre les fleurs sur le gâteau aussi tard que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CeriseCerise
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
1
Coupez le gâteau en travers, en grille, plutôt qu'en quartiers. Vous devriez pouvoir obtenir 50 portions du gros gâteau, 30 du milieu et 12 du haut, lorsqu'elles sont coupées en morceaux de 2,5 x 5 cm.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions90
Score de santé4
Magazine