Gâteau de Mariage Cannelle Vanille avec Crème au Beurre au Chocolat Chaud Mexicain

Gâteau de Mariage Cannelle Vanille avec Crème au Beurre au Chocolat Chaud Mexicain
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le gâteau de mariage à la vanille et à la Cannelle avec de la Crème au beurre au Chocolat Chaud mexicain pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 1769 calories par jour, 17g de protéines, et 114g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du piment ancho, du chocolat, du beurre et de la cannelle moulue. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 43%. Des recettes similaires sont Crème au Beurre à la Gousse de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc à la Gousse de Vanille et Sirop de Vanille pour Gâteau de Mariage, Gâteau de Mariage Crème au Beurre Italienne à la Vanille, et Brownies Mexicains au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Cannelle.

Instructions

1
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol batteur sur socle et fouetter pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Placer le bol sur de l'eau frémissante tout en fouettant régulièrement jusqu'à ce que le mélange atteigne 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée et que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Retirer le bol du feu et fouetter le mélange à vitesse moyenne à élevée jusqu'à ce que la meringue soit presque complètement refroidie.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter lentement le beurre à température ambiante morceau par morceau jusqu'à ce que la crème au beurre prenne une consistance de fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
5
Ajouter les chocolats fondus refroidis, les épices et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
6
Crémer le beurre au batteur sur socle jusqu'à consistance lisse et légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
7
Ajouter le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
8
Ajouter 1 œuf à la fois, en battant bien après chaque ajout. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Mélanger le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
11
Ajouter des portions du mélange de farine et du mélange de lait au batteur électrique, en alternant, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
12
Verser uniformément dans 2 moules à gâteau de 9 pouces beurrés et farinés.
13
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau doré s'éloigne du côté et revienne au toucher.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Glacer le gâteau et décorer comme vous le souhaitez.

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment doux anchopiment doux ancho21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2bâton6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier250Noix de toute sorte (hachées)chocolat noir, fondu et refroidichocolat noir, fondu et refroidi5006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif4grandoeufoeuf7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée800Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte900Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement250Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc, fondu et refroidichocolat blanc, fondu et refroidi2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé7
CuisinesMexicain
Types de platsDessert
OccasionsMariage
Magazine