La recette de la soupe de mariage peut être faite en 45 minutes environ. Pour 4,49 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 667 calories. Un mélange de bébés épinards, de thym, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 65%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de Mariage, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, 1/4 tasse d'oignon et la chapelure. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle. Dans une grande poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les carottes, le céleri et le reste de l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les épinards, le bouillon, le poulet, le persil, le thym, le sel, le poivre et les boulettes de viande réservées. Cuire, à découvert, à feu moyen pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Porter à ébullition.
5
Ajouter les pâtes; cuire, à découvert, pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.