Gâteau de Clown Heureux
Gâteau de Clown heureux pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Ce dessert a 262 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la noix de coco, des bonbons, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Joyeux Clown, Gâteau de Clown, et Gâteau de Clown d'Anniversaire pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Remplissez 12 moules à muffins doublés de papier d'aluminium ou de papier aux deux tiers.
Verser le reste de la pâte dans un bol graissé de 9 po. plaque à pâtisserie ronde.
Cuire le gâteau et les cupcakes selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Placer 1/2 tasse de noix de coco dans un sac en plastique; saupoudrer cinq à six gouttes de colorant alimentaire jaune dans le sac. Agiter jusqu'à ce que la couleur soit répartie uniformément. Répétez avec 1/4 tasse de noix de coco et de colorant bleu, puis avec le reste de la noix de coco et du colorant vert.
Dans un petit bol, teinter 2 cuillères à soupe de glaçage en rouge; réserver. Givrez le gâteau rond et 11 cupcakes avec le glaçage restant; placez le gâteau rond sur un grand plateau ou une planche couverte (environ 22 po). x 15 po.). Formez un visage et des cheveux en utilisant des coupes de beurre d'arachide pour les yeux et de la réglisse pour la bouche, les sourcils et les cheveux.
Retirez la doublure du cupcake restant et coupez le dessus.
Couper le dessus en deux et presser sur les côtés du gâteau pour les oreilles. Givrez la partie inférieure du cupcake avec le glaçage rouge réservé et appuyez en place pour le nez. Décorez trois cupcakes avec des quilles; disposer sur un plateau en forme de nœud papillon.
Ajoutez des taches de rousseur aux pépites de chocolat.
Retirer les doublures de trois cupcakes si désiré et les couper en deux; saupoudrer de noix de coco verte. Presser les côtés plats contre le dessus du gâteau pour former le bord du chapeau.
Saupoudrer quatre cupcakes de noix de coco jaune et un de noix de coco bleue; empiler en pyramide sur le bord pour former le chapeau.
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Indian fonctionne très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pourriez essayer Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
La finesse fruitée est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling cueilli tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rejoignent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et zeste de citron confit. De superbes échanges d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.