Gâteau d'hippodrome

Gâteau d'hippodrome
Racetrack Cake nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 30 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 441 calories , 2 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du colorant alimentaire, du glaçage à la crème au beurre, un mélange à gâteau au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles queToll House Cake ( Layer Cake ou Bundt Cake - à vous de choisir) , Toll House Cake ( Layer Cake ou Bundt Cake - à vous de choisir ) et Gâteau au pudding à l'ananas et au mélange de gâteaux .

Instructions

1
Préparez et faites cuire chaque gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. moules à pâtisserie. Laisser refroidir 10 minutes avant de retourner sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Noir, Jaune Et RougeColorant Alimentaire Noir, Jaune Et Rouge
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Transférer les gâteaux sur une planche couverte et les placer côte à côte. Glacer le dessus des gâteaux avec 5 1/3 tasses de glaçage. Teinter 1-1/2 tasse de glaçage noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
3
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique ; remplir de glaçage noir. Décrivez le bord du gâteau. À l'aide d'une pointe étoile n° 17, tracez un motif en damier sur les côtés du gâteau avec 1 tasse de glaçage blanc et le reste du glaçage noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Teinter 2/3 tasse de glaçage gris ; créez une piste de course ovale au milieu du gâteau. Teinter 3/4 tasse de glaçage en jaune; conduites autour de la piste et du champ intérieur. Pour l'herbe, saupoudrez des paillettes vertes sur le champ intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
5
Teinter 1/2 tasse de glaçage en rouge; lettrage de tuyau sur les coins du gâteau. Positionnez les voitures et les drapeaux à damiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine