Gâteau aux Épices Célestes

Gâteau aux Épices Célestes
Cette recette fait 10 portions avec 3001 calories, 46g de protéines, et 272g de matières grasses chacun. Si 8,24 per par portion tombe dans votre budget, un gâteau aux épices paradisiaques pourrait être génial sans gluten et végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sucre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gâteau de Hachis Céleste, Gâteau au Chocolat Céleste, et Gâteau au Chocolat Céleste.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Crémer ensemble le beurre et le sucre, la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les œufs et la vanille, mélanger pendant 1 minute.Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.Ajouter alternativement des boules d'ingrédients secs et du babeurre au mélange crémeux tout en battant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Verser dans deux tours de 9 pouces et cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre.Laisser les gâteaux refroidir.Si vous souhaitez empiler les gâteaux, vous devez couper les sommets arrondis avec un couteau à pain une fois qu'ils ont refroidi afin qu'ils s'empilent à plat, conservez la partie retirée pour la pomme filling.To faites une garniture aux pommes frites, creusez une auge dans le haut de la première couche de gâteau pour la garniture aux pommes, d'environ 1 pouce de profondeur, mais laissez les bords pour former un plat ou un bassin peu profond dans le gâteau.Sauvez les miettes de cette procédure.Peler et épépiner 2 pommes à cuire.Hacher les pommes et les mettre dans une poêle avec 3 T de beurre, environ 1/4 tasse de cassonade et 1 c. à thé de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Chauffer à feu moyen, remuer de temps en temps pour éviter de brûler, mais laisser les pommes brunir légèrement (cela transforme les sucres en caramel).Une fois que les pommes ont cessé de transpirer et sont caramélisées, ajoutez le jus de 1/2 citron ou citron vert et 1/4 tasse de jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
CitronCitron
ChauxChaux
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les miettes de gâteau jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé.Déposez-le dans l'auge peu profonde du gâteau et placez le deuxième gâteau sur top.To préparez le glaçage, le beurre ceam et le fromage ensemble.Incorporer la vanille et ajouter le sucre.Une fois le sucre incorporé, tourner le mélangeur à haut et fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.Givrez le dessus et les côtés du gâteau, saupoudrez de cannelle ou de muscade supplémentaires si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
FromageFromage
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes2cuisson des pommes (granny smith, winesap, etc.)cuisson des pommes (granny smith, winesap, etc.)11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)11 livre de courgettes,comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie7kilogrammepaquet fromage à la crèmepaquet fromage à la crème4grandoeufoeuf11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1citrons ou 1⁄2 citron vertcitrons ou 1⁄2 citron vert2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,miel d'agrumesmiel d'agrumes11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre blanc (ou une pincée)poivre blanc (ou une pincée)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé16
Magazine