Gâteau aux Pommes et Épices
Si vous avez environ 40 minutes à dépenser dans la cuisine, le gâteau aux épices aux pommes pourrait être un exceptionnel sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite une garniture pour tarte aux pommes, de l'huile de canola, des œufs et un mélange de gâteaux aux épices. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 21 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau au Miel et aux Épices, Gâteau au Miel et aux Épices, et Gâteau Snack aux Raisins Secs et Épices.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau peut être accompagné de crème de xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.