Gâteau aux pommes de terre de Naples (Gatto)

Gâteau aux pommes de terre de Naples (Gatto)
Le gâteau aux pommes de terre de Naples (Gatto) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des œufs, du pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Gattò di patate (“Gâteau”aux pommes de terre), Filet de Porc alla Napoli, et Oeufs Napoli Aka Oeufs du Lundi Matin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Remplissez une casserole de pâtes avec de l'eau et ajoutez les pommes de terre entières. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égouttez et épluchez les pommes de terre et passez-les dans un moulin. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, placez-les dans un bol et mélangez les œufs, la ricotta, les fromages, la soppressata, le lait et le persil. Remuez juste assez pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par GâteauPar Gâteau
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Beurrer un moule à charnière de 12 pouces avec 2 cuillères à soupe de beurre et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
5
Placez la moitié du mélange de pommes de terre dans la casserole et lissez-le doucement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Saupoudrer la mozzarella sur le mélange de pommes de terre, à moins de 1/2 pouce du bord extérieur, mais pas au-dessus. Étaler soigneusement le reste du mélange de pommes de terre et lisser avec une spatule humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Saupoudrer du reste de la chapelure et parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8
Placer le gatto au four et cuire 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer du four, laisser reposer 15 minutes, démouler et servir en tranches.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé25
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