Gâteau aux Noix de Pécan au Beurre aux Abricots
Le gâteau aux noix de pécan au beurre aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 197 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix de pécan, des conserves d'abricot, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre, Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre, et Gâteau au Beurre et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et les abricots au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 33 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Répartir uniformément les conserves sur le gâteau.
Étaler le glaçage sur les conserves.
Garnir de moitiés de noix de pécan. Conserver à couvert.