Riz Rouge aux Épinards et Cerises Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du riz rouge aux épinards et aux cerises séchées. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion contient 266 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des cerises, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Épinards Flétris aux Cerises Séchées et aux Pignons de Pin, Riz Sauvage aux Cerises Séchées, et Riz au Curcuma aux Noix de Cajou et Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz rouge, 3 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 45 minutes. (
Égoutter tout excès d'eau.)
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; saupoudrer de sucre et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le gingembre et les cerises séchées; cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 7 minutes de plus.
Incorporer le riz préparé dans le mélange d'oignons.
Ajouter les bébés épinards et le jus d'orange et remuer jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.