Biscuits Glacés à l'Avoine
Les biscuits à l'avoine Glacière nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Glacés à la Canneberge et à la Pistache, Cookies de Glacière, et Cookies de Glacière pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble le shortening et le sucre et battre dans l'œuf jusqu'à ce qu'il soit léger.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel et mélanger dans le mélange à la crème. Incorporer la farine d'avoine et l'eau jusqu'à homogénéité.
Rouler dans un rouleau de 2 pouces et refroidir au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Trancher finement la pâte à biscuits et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 6 à 8 minutes. Refroidir et mettre ensemble dans des sandwichs avec de la confiture.