Gâteau aux myrtilles
Le gâteau au café et aux bleuets pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 236 calories , 3 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de la farine, du lait et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 18% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayez Blueberry Boy Bait {Gâteau au café aux bleuets} , Gâteau au café aux bleuets et Gâteau au café aux bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable. Dans un petit bol, mélanger les œufs et le lait; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les myrtilles.
Verser la pâte dans deux moules de 9 po graissés. moules ronds.
Saupoudrer de noix de coco.
Cuire au four à 375° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Coffee Cake fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.