Orecchiette au Prosciutto et Melon
L'orecchiette au Prosciutto et au melon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 582 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de crème, de cantaloup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Orecchiette aux Petits Pois, Prosciutto et Crème Fraîche, Prosciutto Et Melon, et Prosciutto Au Melon Mariné.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le prosciutto et les tomates. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le cantaloup, la crème, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes de plus.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orecchiette jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 15 minutes.
Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce.
Conseil pour gagner du temps: Achetez du cantaloup prédécoupé au bar à salades de votre épicerie pour économiser un melon entier.
Recommandation de vin: Un blanc assez acide avec une pointe de moelleux et de fruits est un bon accord avec ce plat unique. Essayez un pinot blanc de la région Alsace en France ou un chardonnay californien non boisé.