Gâteau aux graines de pavot et à la noix de coco

Gâteau aux graines de pavot et à la noix de coco
Le gâteau aux graines de pavot et à la noix de coco pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion contient 167 calories, 3 g de protéines et 4 g de matières grasses. Un mélange de mélange à gâteau, de graines de pavot, de mélange à pudding à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez de gagner des mini cupcakes à la noix de coco avec une croûte aux graines de pavot, une garniture aux raisins muscat et un glaçage au persil avec de la noix de coco grillée, du caramel au lin et aux graines de pavot et des roses biologiques, des barres granola moelleuses aux amandes et aux graines de pavot (variation au citron et aux graines de pavot également) et à la noix de coco et au citron et aux graines de pavot. Muffins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant la noix de coco et les graines de pavot à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
1/3 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif1/3 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
2
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
3
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un grand bol, fouetter le lait, l'extrait et les mélanges à pudding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
6
Répartir sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Tartiner de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer de noix de coco grillée si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine