Moule à Mousse de Mandarine Faible En Gras

Moule à Mousse de Mandarine Faible En Gras
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 3,42 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mandarines, d'eau, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moule à Mousse de Mandarine, Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 1-1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
4
Placer les oranges dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir de 2 tasses de gélatine. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Pendant ce temps, réfrigérer le reste de la gélatine 45 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
6
Fouetter dans 2 tasses de FOUET FRAIS jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser sur la couche de gélatine dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
8
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.
9
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions1
Score de santé25
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine