Gâteau aux Fraises des Tropiques
Cette recette fait 12 portions avec 345 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez un mélange à gâteau aux fraises, de l'eau, de l'ananas dans du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tropiques Martini, Smoothies au goût des Tropiques, et Crème glacée Key Lime Pie - un avant-goût des tropiques.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le jus d'ananas réservé, l'eau, l'huile et les œufs à basse vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps (ne pas trop battre); incorporer 2 cuillères à café de zeste d'orange.
Verser dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage, l'ananas, 1/4 tasse de noix de coco et 2 cuillères à café de zeste d'orange.
Étaler le mélange de glaçage sur le dessus du gâteau.
Garnir de noix de coco et de fraises supplémentaires. Conserver à couvert.