Gâteau au Nectar d'Abricot I
Gâteau au nectar d'abricot Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 129 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 26%. Essayer Gâteau au Nectar d'Abricot, Gâteau au Nectar d'Abricot, et Kugel au Nectar d'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces. Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger le mélange à gâteau avec le sucre, l'huile de cuisson et le nectar d'abricot. Battre pendant deux minutes avec un mélangeur.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pendant 30 secondes après chaque ajout.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans la casserole avant de la retourner dans une assiette.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron avec le sucre confiseur jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Verser le glaçage sur les côtés du gâteau chaud.