Gâteau au Fromage Végétalien Cru aux Fraises

Gâteau au Fromage Végétalien Cru aux Fraises
Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion contient 913 calories, 19g de protéines, et 73g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 643 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des fraises, des dattes medjool et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten, Crème Glacée Végétalienne à la Fraise au Chocolat Noir et Cinq Glaces Végétaliennes Préférées du Vendredi – Glaces Végétaliennes Estivales, et Shortcake aux Fraises Végétalien servi avec de la Crème Fouettée Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les noix et les amandes pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
2
Placer les noix trempées et les dattes Medjool dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les noix aient une texture semi-miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dates MedjoolDates Medjool
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter l'huile de noix de coco, le nectar de noix de coco, l'extrait de vanille et le sel de mer au mélange de noix et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble complètement à la croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile De CocoHuile De Coco
Sel De MerSel De Mer
CocoCoco
CroûteCroûte
4
Placez la croûte de noix finie dans la casserole à ressort en appuyant sur le fond, ainsi que sur les côtés de la casserole circulaire.Faire tremper les noix de cajou pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les noix de cajou trempées, l'huile de noix de coco et le jus de citron dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Jus De CitronJus De Citron
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le nectar de noix de coco et l'extrait de vanille et mélanger avec le mélange jusqu'à répartition uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CocoCoco
NectarNectar
7
Versez le mélange sur la couche de base de la croûte et placez-le au congélateur jusqu'à ce que le gâteau soit suffisamment cuit pour que la sauce aux fraises soit versée sur le dessus. (prend généralement entre 30 et 45 minutes)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Placer les fraises et le nectar de noix de coco dans le mélangeur et mélanger jusqu'à obtenir une consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CocoCoco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Versez la moitié du mélange sur la couche de gâteau au fromage et placez le produit fini au congélateur pendant 4 heures. Après 4 heures, placez le gâteau au réfrigérateur.
10
Placez le reste de la sauce aux fraises dans un récipient et placez-le au réfrigérateur.Laissez le gâteau au fromage reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Retirez prudemment les côtés de l'anneau de forme de ressort et coupez la quantité de tranches désirée.Dans une assiette, ajoutez la quantité désirée de crème glacée avec votre gâteau au fromage et arrosez le reste de la sauce aux fraises. Assurez-vous de remettre le gâteau au fromage au réfrigérateur lorsque vous avez fini de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé31
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