Gâteau au fromage de Paula's NY

Gâteau au fromage de Paula's NY
Le cheesecake Paula's NY pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion contient 621 calories, 7 g de protéines et 35 g de matières grasses. Pour 2,24 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du beurre, des œufs et des miettes de biscuits Graham. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Paula's NY Cheesecake, Paula's Best Beef Stroganoff-Paula Deen et Tabbouleh a La Paula Wolfert.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le sucre et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Carrés De 1 Once De Chocolat Mi-sucré2 Carrés De 1 Once De Chocolat Mi-sucré
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour ServirCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour ServirCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour Servir
2
Bien mélanger et placer au fond et sur les côtés d'un moule à gâteau à charnière de 8 pouces. Assurez-vous d'appuyer contre les côtés et le fond du moule.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
3
Mettre au four et cuire au four pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Laisser refroidir.
1
Préparez la garniture en battant le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2
Incorporer le sucre et la vanille en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Ajouter les œufs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Placer sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Au moment de servir, garnir de glaçage au chocolat, de cerises, de crème fouettée et/ou de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
8
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le chocolat au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
10
Incorporer le sucre, la crème fouettée, le cacao en poudre, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Fouetter jusqu'à ce que le tout soit combiné. Cuire à feu moyen-doux pendant 2 minutes en fouettant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine