Gâteau au Fromage Crémeux au Tofu Citron-Lime

Gâteau au Fromage Crémeux au Tofu Citron-Lime
Le gâteau au fromage crémeux au Tofu Citron-Lime nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de caillé de citron en bouteille, de sucre granulé, d'écorce de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage "Tofu au citron", Gâteau au Fromage Crémeux au Citron, et Barres de Miettes de Gâteau au Fromage Crémeux au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol, bien mélanger le mélange avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Saupoudrer le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
4
Pour préparer la garniture, placer les fromages et le tofu dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Ajouter 1 tasse de sucre granulé, la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le blanc d'œuf); traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du robot de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser la garniture dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pour préparer la garniture, placer la crème sure, 1/2 tasse de sucre granulé, la croûte de citron et la vanille dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Étaler le mélange de crème sure sur le gâteau au fromage et cuire encore 8 minutes. Éteignez le four et ouvrez partiellement la porte du four; laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer du four. Laisser refroidir 20 minutes sur une grille; couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Garnir de tranches de citron et de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Des écorces De CitronDes écorces De Citron

Ingrédients

2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique1grandblanc d'oeufblanc d'oeuf2grandoeufoeuf796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de biscuits graham (environ 8 feuilles de biscuits)miettes de biscuits graham (environ 8 feuilles de biscuits)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcaillé de citron sans gras en bouteille (comme Crosse et Blackwell)caillé de citron sans gras en bouteille (comme Crosse et Blackwell)11 livre de courgettes,zeste de citron râpézeste de citron râpé142Noix de toute sorte (hachées)2/3 tasse de fromage à la crème léger de style baignoire (environ2/3 tasse de fromage à la crème léger de style baignoire (environ6(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(peut être ou écrémé)zeste de lime râpéezeste de lime râpée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de fromage cottage faible en gras2% de fromage cottage faible en gras2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure faible en grascrème sure faible en gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)margarine en bâtonnet à teneur réduite en calories, fonduemargarine en bâtonnet à teneur réduite en calories, fondue349Noix de toute sorte (hachées)emballage tofu soyeux ferme à faible teneur en matière grasse, égouttéemballage tofu soyeux ferme à faible teneur en matière grasse, égoutté1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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