Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand

Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand
La recette du gâteau au fromage au chocolat allemand pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Une portion contient 732 calories, 8g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 21 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand, Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le gâteau au fromage: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces. Enveloppez l'extérieur et les côtés de la casserole avec du papier d'aluminium.À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse, battre 8 onces de fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs jusqu'à consistance crémeuse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BlenderBlender
3
Ajouter le reste du fromage à la crème, 8 onces à la fois, en grattant les côtés du bol après chacun. À vitesse moyenne, incorporer le reste de 1 tasse de sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la crème juste jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger.Verser la pâte dans le moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Placer la casserole dans une grande casserole peu profonde d'eau chaude. L'eau devrait venir d'environ 1 pouce sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire environ 1 et 1/4 heures, unitl les bords sont brun doré clair et le dessus est légèrement bronzé doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la casserole du bain-marie et la transférer sur une grille. laisser refroidir dans une casserole pendant 2 heures. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Placer au congélateur pendant la nuit jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler le cake.To faire le gâteau: Beurrer le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser le fond des deux casseroles de papier sulfurisé.Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Faire fondre le chocolat dans l'eau au micro-ondes et laisser refroidir. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique. Le mélange doit être jaune clair et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
10
Incorporer le chocolat fondu et la vanille. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de farine, en alternant avec le babeurre, en mélangeant bien après chacun.Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer environ un tiers des blancs dans la pâte au chocolat, puis les blancs restants.Répartissez la pâte uniformément entre les deux moules à gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec une miette humide. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Tourner sur une grille de refroidissement et décoller les doublures de papier.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
12
Laissez les gâteaux refroidir complètement, environ 2 heures. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler le cake.To faire le glaçage: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
13
Étaler les noix sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes, en jetant plusieurs fois. Réserver pour refroidir.Faire griller 1/4 tasse de noix de coco de la même manière. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Mélanger le sucre et la farine dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter la crème, le lait, le beurre et la vanille. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais et dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
1
Retirer le gâteau au fromage du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes.
2
Déposer une couche de gâteau au chocolat, du haut vers le bas, sur une assiette à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Étaler avec une partie du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Retirez l'anneau élastique du gâteau au fromage.
5
Placez le dessus du gâteau au fromage vers le bas sur la couche de gâteau fourré.
6
Étaler avec du glaçage.Garnir de la couche de gâteau au chocolat restante, du haut vers le haut, et glacer le dessus du gâteau et les côtés de la couche de gâteau supérieure uniquement avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer au moins deux heures jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
8
Couper le gâteau avec un couteau tranchant et droit, pas un couteau dentelé.Les restes de gâteau peuvent être couverts et réfrigérés, ou emballés et congelés jusqu'à un mois.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effiléesamandes effilées11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteau tamiséefarine de gâteau tamisée9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écaillée, plus extra pour saupoudrernoix de coco écaillée, plus extra pour saupoudrer3(hiver)cannes de bonbon supplémentairescannes de bonbon supplémentaires680Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.crème de tartrecrème de tartre2grandoeufoeuf3grandoeufs séparésoeufs séparés2(hiver)farine tout usagefarine tout usage113Noix de toute sorte (hachées)Chocolat sucré allemandChocolat sucré allemand3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoisettes hachéesnoisettes hachées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachées grossièrementpacanes hachées grossièrement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions21
Score de santé3
Magazine