Gâteau au Citron avec Glaçage Gluant au Chocolat

Gâteau au Citron avec Glaçage Gluant au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au citron avec un glaçage gluant au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 958 calories. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron, le bicarbonate de soude, le beurre plus 1 cuillère à soupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Layer Cake au Citron avec Glaçage au Fudge au Chocolat, Gâteau Aux Myrtilles Et Au citron Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Chocolat Blanc, et Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule à gâteau carré de 9 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour le gâteau: Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet (ou d'un batteur électrique à main, ou à la main), crémer ensemble 1 bâton de beurre et le sucre cristallisé jusqu'à consistance lisse, 5 à 8 minutes. Pendant que vous crémez le beurre et le sucre, grattez les côtés avec une spatule en caoutchouc afin d'être sûr de combiner le beurre et le sucre au fur et à mesure qu'il se mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un autre bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Lorsque le beurre et le sucre sont intégrés, incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Ajouter les oeufs, un par un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
7
Retirer le bol du mixeur et incorporer les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Transférer la pâte dans le moule préparé et cuire au four, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Laissez le gâteau refroidir pendant 10 minutes avant de l'inverser sur une assiette et de le laisser refroidir pendant 20 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Pour le glaçage: Dans une petite casserole, mélanger l'eau et le sucre cristallisé et porter à ébullition. Remuez pour vous assurer que tout le sucre est dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Retirer du feu et transférer dans un bol pour refroidir. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, la muscade et la cannelle. Remuer pour mélanger. Laisser refroidir le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Dans une petite casserole, chauffer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Placer les pépites de chocolat dans un bol moyen. Lorsque la crème mijote, versez-la sur les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Fouetter pour mélanger. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Dans le bol du robot culinaire, mélanger le sucre de confiserie, le beurre et l'extrait d'amande. Pulser pour mélanger. Continuez à mélanger pendant environ 30 secondes jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter chaque morceau du mélange de chocolat dans le robot et mélangez à nouveau pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Transférer le glaçage dans un bol et laisser reposer un peu avant de glacer le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Transférer le gâteau sur un plat de service. Utilisez un pinceau à pâtisserie (ou une cuillère) pour mettre un peu de sirop sur le gâteau. Ne pas trop mouiller ou le gâteau sera détrempé et se désagrégera, utilisez juste un peu ici et là. Étalez délicatement le glaçage sur le gâteau en commençant par le centre et en le travaillant vers et autour des bords. Assurez-vous qu'il y a suffisamment de glaçage pour enrober le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
17
Servir.

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1bâtonbeurre plus 1 cuillère à soupe pour graisser la poêlebeurre plus 1 cuillère à soupe pour graisser la poêle2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie3oeufoeuf5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Jus de citron et 3 grilles de zesteJus de citron et 3 grilles de zeste1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)argent sans pareilsargent sans pareils2à 3 grilles de noix de muscade entièreà 3 grilles de noix de muscade entière0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers255Noix de toute sorte (hachées)pépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt au lait entier natureyogourt au lait entier nature1bâtonbeurre non salé, coupé en morceauxbeurre non salé, coupé en morceaux1(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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