Saumon Et Courgettes Au Beurre D'Herbes Citronnées

Saumon Et Courgettes Au Beurre D'Herbes Citronnées
Le saumon Et les Courgettes Au Beurre D'herbes Au Citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 482 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de courgettes, de beurre, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Si Vous Pouvez Le Faire, Vous Pouvez Le Faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Saumon au Beurre d'Herbes Citronnées, Saumon aux Herbes au Citron et au Beurre, et Saumon Grillé avec Sauce au Beurre aux Herbes et au Citron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé40
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