Poulet Sauté et Courgettes à la Sauce Persil-Cerfeuil

Poulet Sauté et Courgettes à la Sauce Persil-Cerfeuil
Poulet Sauté et Courgettes à la sauce Persil-Cerfeuil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Choux De Bruxelles Sautés Au Cerfeuil, Poulet Sauce au Raifort et Cerfeuil, et Cavolo Nero Sauté Et Racine De Cerfeuil Caramélisée Au Lait De Brebis.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer 1 cuillère à café de beurre et d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les courgettes et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon et le cerfeuil; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
BouillonBouillon
9
Retirer du feu; incorporer les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de beurre, de jus de citron et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
10
Servir le poulet avec la sauce et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine