Poulet Sauté et Courgettes à la Sauce Persil-Cerfeuil
Poulet Sauté et Courgettes à la sauce Persil-Cerfeuil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Choux De Bruxelles Sautés Au Cerfeuil, Poulet Sauce au Raifort et Cerfeuil, et Cavolo Nero Sauté Et Racine De Cerfeuil Caramélisée Au Lait De Brebis.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre et d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les courgettes et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et le cerfeuil; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/4 tasse.
Retirer du feu; incorporer les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de beurre, de jus de citron et de persil.
Servir le poulet avec la sauce et les courgettes.