Haricots Verts et Courge Rôtie au Beurre de Soja Sherry

Haricots Verts et Courge Rôtie au Beurre de Soja Sherry
Les haricots verts et la courge rôtie au beurre de soja Sherry pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poivre, plus 1 cuillère à soupe de beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Avec Une Recette De Vinaigrette Au Vinaigre De Xérès À L'Ail, Salade De Courge Musquée Rôtie Avec Vinaigrette À L'Érable De Xérès, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les haricots en 2 lots dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes, en les transférant avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Une fois refroidis, égouttez les haricots et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Mélanger la courge avec l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol, puis la rôtir dans un grand plat peu profond (1 pouce de profondeur) au milieu du four, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
4
Pendant la torréfaction de la courge, faire fondre 1 bâton de beurre avec le vinaigre et la sauce soja à feu modérément doux, en fouettant jusqu'à émulsification, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pousser la courge rôtie sur 1 côté de la rôtissoire et ajouter les haricots de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Arroser les haricots d'une cuillère à soupe de beurre fondu et chauffer au milieu du four, à découvert, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les légumes rôtis dans un plat. Juste avant de servir, arroser de beurre de soja Sherry et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De SojaBeurre De Soja
LégumeLégume
SherrySherry
1
La courge peut être rôtie 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de réchauffer avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
HaricotHaricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé15
Magazine