Gâteau au Citron

Gâteau au Citron
Cette recette fait 12 portions avec 253 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, des œufs, un mélange de gâteau au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Citron avec Glaçage au Miel et au Citron, Gâteau au Citron avec un Glaçage au citron acidulé, et Gâteau au Citron avec Tranches de Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange à gâteau sec et les œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
3
Verser dans un 10 po graissé et fariné. casserole à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 ° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine